Наши котята - наши дети.

 

И дети наши растут залюбленными и, признаюсь, избалованными :)   Избалованными вниманием и заботой.

 

Мы правда считаем, что наши кошки - самые-самые (не в обиду другим не менее прекрасным представителям кошачьего племени будет сказано :). Кошки, вообще, уникальные существа! ) и отзывы наших бурмовладельцев говорят именно об этом, что наши БУРМЫ - самые-самые: самые преданные, самые ласковые, самые умные, самые игривые, самые красивые  и много еще какие Самые :)

 

Конечно же, такие зверики заслуживают только самых лучших Владельцев!

Если Вы именно такой, и если Вы ищите себе верного Бурманского друга, что будет встречать Вас в дверях и спать в Вашей кровати:), значит мы нашли друг друга!

 

(Будем ждать от Вас письма с рассказом о себе на нашу эл. почту ahotecats@gmail.com или можно заполнить форму на сайте для связи со мной)

 

 

Условия продажи наших котят:

 

1. Мы любим наших котят и отслеживаем их судьбу. Поэтому, покупая  у нас котенка, Вы получаете  "бонусом" меня - как друга:)

 

2. Все наши котята продаются только с документами и по договору (с договором можно ознакомиться на сайте - тут) У нас не бывает котят "Без документов чтоб подешевле" (наличие документов не влияет на цену котенка!)

 

3. Наши котята переезжают к новым владельцам только после полной вакцинации от вирусных заболеваний и ВНИМАНИЕ (!) - кастрации) Следовательно, отчий дом они могут покинуть в возрасте  4-х -4,5 месяцев.

До этого возраста котенка можно забронировать, если Вы не хотите,  чтобы его купил кто-то другой :)


4. Чтобы зарезервировать котенка (это можно сделать в возрасте 1,5 мес.) нужно внести Задаток (не менее 30% от полной стоимости котенка) и все, можно спать спокойно: это шелковое чудо будет записано за Вами:) )

 

5. Почти все наши котята продаются без племенных прав - в качестве домашних любимцев.

Средняя цена такого котенка - 30 тыс. рублей.

 

6. Я не занимаюсь Доставкой. С удовольствием бы отвезла Вам котика, но у меня дом, семья и кошки. Поэтому нет возможности самолично везти хвостика:( а так бы-с удовольствием. В индивидуальных случаях возможна помощь с доставкой. ( все расходы по доставке несет покупатель) но это в порядке исключения. 

7. Т.к.  мы любим наших котят (см. п.1) и очень за них переживаем, Мы отслеживаем судьбу наших выпускников (с глаз долой, из сердца вон - это не про нас:)) поэтому я всегда рада (очень рада) письмам и фотографиям и , конечно же, Отзывам! 

Спасибо :)

 

ЧТО НУЖНО КОТЕНКУ - читать ТУТ